Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
11 settembre 2014 4 11 /09 /settembre /2014 11:31

 

 

 

 

 

Il pane è un alimento assolutamente fondamentale a tavola: a pranzo, a cena e spesso anche a merenda!
E’ assolutamente impensabile, immaginare una vita senza pane: ciabatta, filoncino,michetta, arabo o qualunque altro che sia!
Per tutti, anche per coloro che sono a dieta, benché, indubbiamente  non ne possano fare un uso sconsiderato, il pane non deve proprio mancare in tavola: unica regola è quello che il pane sia fresco e croccante!
E’ impagabile difatti il profumo e il sapore delpane fresco, ed è decisamente preferibile così, piuttosto che duro e posso!
Con i frenetici giorni d’oggi, però capita sovente di recarsi una sola volta a settimana a fare laspesa e si deve quindi approfittare per acquistare tutto l’occorrente fino alla spesa successiva, compresa un’abbondante scorta di pane: è quindi d’obbligo, imparare a conservare il pane nel modo corretto, cosicché il giorno successivo all’acquisto risulti ancora fresco e morbido.
Vediamo quindi, come fare a conservare il pane, nel modo giusto?
Ecco allora 3 semplici metodi, per avere il pane fragrante ogni giorno:

  • avvolgere il pane in un panno leggermente umido, che contribuirà a mantenerne la freschezza fino al giorno successivo. E’ fondamentale però, utilizzare un panno, che non sia colorato, onde evitare di colorare la panella in questione;
  • è possibile quindi porre il pane avanzato, in un contenitore o un recipiente sottovuoto, impedendo il contatto con l’aria, mantenendo così il pane, come appena comprato ancora per qualche giorno;
  • è possibile poi, porre il pane, in un sacchetto di tela, onde mantenere la freschezza e la fragranza del pane, almeno per un paio di giorni;
  • conservare il pane, utilizzando dei comodi sacchetti di plastica, ben chiusi con un laccetto, in modo da non far entrare l’aria, ponendoli in frigorifero o in congelatore a seconda di quando si ritiene di consumarlo;
  • qualora si ritiene di doverlo invece indubbiamente congelare, è possibile avvolgere il pane nella classica carta forno, sigillandolo definitivamente con la carta di alluminio.

Non resta che valutare che valutare il metodo giusto per ogni famiglia.

Condividi post
Repost0

commenti

Présentation

  • : Blog di lalchimista
  • : Sono poeta,scrittore e saggista,esperto in tappetologia,quindi questo spazio sarà dedicato a queste mie passioni,chi ama la paesia o i tappeti orientali troverà tanti consigli utili e la consulenza gratuita per i vostri tappeti perchè sono convinto che chi è in possesso di conoscenze tecnico-scientifiche le deve mettere a disposizione di tutti,altrimenti è come se non fossi mai vissuto una volta morto. Sono reperibile su flyngcarpet@hotmail.it
  • Contatti

Recherche

Liens