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3 luglio 2012 2 03 /07 /luglio /2012 18:29

I fagioli neri potrebbero essere un fiocco di bontà da tenere in dispensa nella nostra cucina, ma spesso non sappiamo utilizzarli creativamente. Non sono come al solito solo un contorno magro o un ripensamento di ricetta alternativa. Beh lasciano alle spalle quella mentalità e stiamo per svelare non solo i benefici per la salute assolutamente stupefacenti di questo legume come una centrale elettrica, ma anche condividere le cinque ricette più sane e provare ad espandersi per iniziare a utilizzare fagioli neri più meritoriamente. 

Benefici per la salute : I fagioli neri sono un legume incredibilmente piccolo complesso che forniscono proteine ​​e miriadi di sostanze nutritive, fibre e altri enzimi, pur rimanendo basso il loro contenuto di grassi e decisamente basso contenuto di calorie.Sono anche ad alto contenuto di ferro, calcio, vitamina B e acido folico, sali minerali e il magnesio, fosforo e manganese.

A causa del loro alto contenuto di fibre - circa 15 grammi in una tazza - sono ottimi per favorire la digestione sana e prevenire la stipsi. Oltre alla loro vitamine e minerali benefici, i fagioli neri sono stati provati anche per abbassare il colesterolo nel sangue, stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue, e ridurre il rischio di diabete e malattie cardiacheE perché contengono sostanze fitochimiche, uno degli elementi con potenti antiossidanti - i fagioli neri sono stati provati anche per combattere le malattie croniche e persino il cancro. 

Statistiche nutrizionale : Una tazza di fagioli neri cotti senza sale contiene circa 227 calorie, 1 grammo di grassi, 15 grammi di fibre, 41 grammi di carboidrati e 15 grammi di zucchero. Questo importo serve fornisce il 20 per cento del ferro giornaliero utile e il 5 per cento del calcio raccomandato.

Metodi di cottura : fagioli neri sono in un barattolo sono per la forma più conveniente di utilizzo: basti pensare  ad aprire, versare, divorare'. Ma logicamente possono anche essere acquistati a secco e poi impregnati durante la notte (o 6-8 ore), e bollire per circa un'ora per un gusto ancora più fresco. L'ammollo per i fagioli è fondamentale in quanto può contribuire a esaltare il sapore e ridurre il consumo di gas dopo. Una volta adeguatamente cotti, fagioli neri possono essere consumati al di sopra di insalate o in un burrito, servito come contorno, o aggiunti a salse o per una proteina insalata ricca.

Vi sono molte ricette e metodi personali preferiti per cucinare i fagioli neri, basta aggiungere loro un peperoncino tritato vegetariano in inverno, oppure fare delle saporitissime zuppe con cipolla rossa cruda e contorno di pane secco. Ma la varietà di impiego del fagiolo nero è con la pasta corta, storta o bucata, tipica del nostro sud con ricette regionali che esaltano tutto il suo sapore e la bontà dei suoi ingredienti naturali.


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Published by lalchimista - in Accessori e Ricambi
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commenti

giuseppe 04/08/2015 07:32

lo comprata x la dieta del pregiatissimo dottor Mozzi.

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  • : Sono poeta,scrittore e saggista,esperto in tappetologia,quindi questo spazio sarà dedicato a queste mie passioni,chi ama la paesia o i tappeti orientali troverà tanti consigli utili e la consulenza gratuita per i vostri tappeti perchè sono convinto che chi è in possesso di conoscenze tecnico-scientifiche le deve mettere a disposizione di tutti,altrimenti è come se non fossi mai vissuto una volta morto. Sono reperibile su flyngcarpet@hotmail.it
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