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22 aprile 2012 7 22 /04 /aprile /2012 12:37

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Per seguire una dieta volumetrica e perdere peso è ooportunio seguire i seguenti consigli forniti da esperti dietologi basate su indicazioni avute da pazienti sottoposti a tale dieta.

 

 Tenere sempre verdure fresche o congelate (carote, broccoli e cavolfiori sono particolarmente versatile) a portata di mano in modo che siano prontamente disponibili per aggiungere in qualsiasi pasto. 
• I Purea veggies avanzati e congelare in piccoli contenitori in modo che siano utili per furtivamente in casseruole . Far corrispondere il colore per il colore del principale ingrediente, ad esempio, purea di cavolfiore in zuppa di patate e zucca in purea mac e formaggio. 

 
• Aggiungere le verdure tritate finemente a piatti a base di salsa di pomodoro. 
• I vegetali sostitutivi (purea di zucca, carote, zucca) o frutta (banana, pesca, albicocca, mela) per la metà o addirittura i due terzi del grasso in pani veloci e muffin. 
• Sempre magazzino i dispositivi di fissaggio per un rapido soup - Brodo, combo veggie surgelati e fagioli in scatola - o pochi lattine di un favorito brodo a base di zuppa. 

 
• Aggiungere le verdure in più al posto di una parte della carne e del grano in piatti misti. 
• Tenere un sacchetto o una scatola di insalata in frigo per un rapido corso di primo o insalata piatto principale, o per aggiungere volume a un panino.
• Farcire il panino con tante verdure crude come si adatta. Esperimento con erbe fresche per insaporire. 
• Aggiungere interesse e nutrizione per insalate di verdure o frutti anche di almeno tre colori diversi. 
• Passare alla condimento leggero o senza grassi, o diluire regolare con condimento senza grassi vinaigrette, un aceto saporito , o yogurt. 


• Per aumentare la soddisfazione, comprendono una o due porzioni di frutta o verdura a colazione e una porzione di grasso senza latte o yogurt (o il non-latte equivalente). 
• Le cut-up verdure crude da tenere in frigo come-go per antipasto o spuntino. 
• Fate scorta di verdure che mantengono bene , per esemio, cipolle, scalogno, aglio, sedano, patate bianche e dolci, zucca, carote, cavoli, mele e agrumi .


• Assicurarsi che la metà della vostra piastra è con ripieno di verdure e frutta. 
• Mangiare cibi che incorporano aria extra come il burro di panna montata, mousse in stile yogurt e cereali riso soffiato. 
• Divertiti con le proteine ​​senza carne come i fagioli e tofu. Hanno una densità calorica inferiore a quella di proteine ​​animali e di fornire anche in fibra. 
• Fate scorta di cereali integrali di cottura più rapidi - couscous di grano integrale, quinoa, bulgur di grano, calore e mangiare riso -. per risparmiare tempo

 

Questi sono alimenti da tenere sempre disponibili ai fini di una dieta volumetrica.

Read more here: http://www.centredaily.com/2012/04/22/3169693/anatomy-of-dish-researcher-writes.html#storylink=cpy

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Published by lalchimista - in Accessori e Ricambi
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  • : Sono poeta,scrittore e saggista,esperto in tappetologia,quindi questo spazio sarà dedicato a queste mie passioni,chi ama la paesia o i tappeti orientali troverà tanti consigli utili e la consulenza gratuita per i vostri tappeti perchè sono convinto che chi è in possesso di conoscenze tecnico-scientifiche le deve mettere a disposizione di tutti,altrimenti è come se non fossi mai vissuto una volta morto. Sono reperibile su flyngcarpet@hotmail.it
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