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5 giugno 2015 5 05 /06 /giugno /2015 17:50
Ma cosa mangiamo?

I Cibi prodotti industrialmente Sono sintetici Alimenti, artificiali, devitalizzati, Destinati a conservarsi Il più un Lungo possibile Sugli scaffali dei supermercati e ad attrarre il Consumatore coi Loro colori, odori e sapori, ma Sono del tutto inadatti a nutrire Realmente l'Organismo Che, al contrario, VIENE logorato Dallo Sforzo di assimilarli esponendosi in tal modo all'insorgenza Di Una Varietà di Patologie. Gli estrattori di succo, invece, consentono di assimilare il 100% degli Elementi nutritivi Naturalmente Presenti Nella frutta e verdura Nella. Per This VI Proponiamo in anteprima un estratto DELL'ARTICOLO di Daniele Romano, il Che TROVATE in edicola sull ' ultimo numero di Puntozero : Informarsi, per Restare in segno di saluto.

L'Alimentazione e il principale Problema dei paesi industrializzati e non per l'obesità, Venire vorrebbero farci credere Abilmente con i sensi di colpa per Stili di vita Errati. La realtà Alimentare Mondiale delle Nazioni Unite E ologramma, composto da Simboli di naturalità degli Alimenti , nda Quali i nutrienti have been distrutti Dai Processi Industriali e ora dominano le Sostanze nocive della Raffinazione con i prevedibili Effetti tossici sulla salute Collettiva. Lo slogan storico della Barilla "Mangia Sano Torna alla Natura." Descriva Perfettamente La strategia delle industrie alimentari:. Trasformiamo radicalmente i nutrienti di una volta e nessuno se ne accorgerà se li vestiamo con i Simboli e l'identità dei nostri valori Positivi

La Comunicazione simbolica non ha bisogno di dimostrazioni fattuali, fa parte dell'inconscio collettivo ed e riconosciuta e Fatta propria, sempre inconsciamente, da ciascuno di noi. Il prodotto industriale Assumere la magia della Creazione, ha valore in sé, OGNI Dubbio sulla nocività VIENE Cancellato, sostenuto anche dall'ansia che sì potrebbe scatenare nel Consumatore su cio Che E costretto "Liberamente" a ingurgitare. La realtà e La grande spazzatura Mondiale del Cibo spazzatura , la pattumiera invisibile del Genere Umano. In questo terribile Coerenza non ci Sono studi sui Danni della Raffinazione industriale, il cuore economico del Potere Mondiale. Altroché le farmaceutiche.
Vieni pellicola nel di Matrix , stiamo alimentando l'ologramma con la nostra parte biologica sana. Noi Diventiamo Cio Che Mangiamo. L'inquinamento, i Cibi raffinati, Quelli Conservati e l'Abuso di prodotti animali, Producono Effetti devastanti sulla salute su scala epidemiologica e globale. In maniera invisibile, Silenziosa, mascherata Dalle cosiddette Patologie senza alcun Riferimento causale. L'80% dei prodotti di un supermercato di posta potenzialmente nocivo per la salute, Anche i prodotti freschi Che generano muffa in Una giornata. Tutto il mondo Scientifico e d'Accordo, Tutti lanciano allarmi, ma poco o nulla si muove. E Ancora regna la vetusta caloria e le diete sudoku, MENTRE con 2.000 calorie al giorno Si Può Essere obesi, oppure Magri. E La qualità Una Tariffa La Differenza, Secondo l ' indice di qualità dieta (IQD), Messo a punto da Ricercatori dell'Università "La Sapienza" di Roma. Conta Cosa C'è dentro il piatto, RISPETTO alla quantita. La Ricerca Scientifica ha dei Punti fermi Che farebbero crollare il castello olografico. I Vegetali Producono biofotoni, la STESSA matrice energetica e informativa dell'Uomo Misurata Attraverso la rete di Bonghan. Io biofotoni Sono la fonte della vita, dell'Energia, delle informazioni Per Per NEGLI Esseri viventi. Anche i Vegetali Hanno RETI neuronali che sì Stanno indagando. La matrice vivente E similitudine e Complessa, altroché i modellini cognitivi Sulle relazioni con la clientela Tra Salute e Alimentazione. La medicina ufficiale non ha mai Preso in considerazione l'Alimentazione. In questo vuoto, l'Industria Alimentare Si e sentita Autorizzata Una manipolare Gli Alimenti. Con la complicità Spesso inconsapevole degli Agricoltori e Allevatori. Si Sono sovraccaricati i Terreni di Concimi Chimici, inondate le colture di insetticidi, di pesticidi, di Anticrittogamici e imbottito Gli Alimenti di disinfettanti, neutralizzanti, emulsionanti, Conservanti, COLORANTI e altro. Questa valanga di prodotti artificiali intossica i Consumatori. Tutto Quello che è Contenuto nia Cibi Conservati, inscatolati e Una vera esplosione di Additivi Chimici Che ha segnato il passaggio da un'alimentazione artigianale ad una industriale. L'industria sta sfruttando questo interesse per il naturale sfornando prodotti integrali senza Aver cambiato il modo di Produzione. Il RISULTATO E Che i Principi vitali vengono distrutti Nella Preparazione. Il profitto delle multinazionali ha prosperato parallelamente al deterioramento della salute Collettiva, Arrivando al braccio delle Malattie degenerative, immunologiche, metaboliche e cardiovascolari. Con i figli del baby boom in sovrappeso padri RISPETTO AI Loro. Il consumismo ha sostituito il pasto a base di Cereali e legumi con i prodotti animali. Paradossalmente i prodotti cosiddetti dietetici Sono Serviti da solista un peggiorare il quadro, l'essere non dietetici. Oggi si consumano circa il 70-75% delle proteine ​​animali MENTRE Il Secolo scorso la era Proporzione inferiore al 20%. L'eccesso di proteine ​​costringe l'Organismo PRODURRE un acido solforico, nitrico e cloridrico, Che devono Essere neutralizzati con l'eliminazione di sali minerali Indispensabili. Grano, riso, vendita, zucchero, cioè la maggior parte degli Alimenti, Sono raffinati e snaturati Dalle industrie, impoveriti dei Fattori vitali Venire Crusca la, vitamine, minerali, il germe dei Cereali e Gli oligoelementi del sale marino. I Cibi industriali Hanno un alto indice glicemico, Fanno PRODURRE Più insulina del Necessario, causa di obesità, diabete, turbe glicemiche, sindrome X. Sulla nostra tavola dominano Gli Alimenti sintetici, artificiali, devitalizzati. Prodotti sottoposti a Processi tecnologici Venire la Conservazione, sterilizzazione, irradiazione, Raffinazione, surgelazione, congelazione, disidratazione della temperatura ad alte. Processi Che prevedono l'Impiego di un gran numero di Additivi Chimici Venire COLORANTI, insaporenti, antiossidanti, antifermentativi, Conservanti, vernici, emulsionanti, spray nocivi, acidificanti, Deodoranti, Agenti essiccanti, addensanti, disinfettanti, defolianti, neutralizzanti Agenti antiglutinanti e antischiuma, salatori idrogenatori. QUESTE Sostanze Chimiche distruggono vitamine, minerali, enzimi e qualità vitali. La verdura e spruzzata con bisolfito di potassio per EVITARE Che avvizzisca presto oe utilizzato il cloro Venire agente DISINFETTANTE Nelle insalate Già tagliate pronte per l'utilizzo. QUESTE pietanze ci attraggono per l'odore, il colore, il sapore ma non servono per nutrirci.
L'Alimentazione e il principale Problema dei paesi industrializzati e non per l'obesità, Venire vorrebbero farci credere Abilmente con i sensi di colpa per Stili di vita Errati. La realtà Alimentare Mondiale delle Nazioni Unite E ologramma, composto da Simboli di naturalità degli Alimenti, nda Quali i nutrienti sono stati distrutti Dai Processi Industriali e ora dominano le Sostanze nocive della Raffinazione con i prevedibili Effetti tossici sulla salute Collettiva. Lo slogan storico della Barilla "Mangia Sano Torna alla Natura." Descriva Perfettamente La strategia delle industrie alimentari :. Trasformiamo radicalmente i nutrienti di una volta e nessuno se ne accorgerà se li vestiamo con i Simboli e l'identità dei nostri valori Positivi

La Comunicazione simbolica non ha bisogno di dimostrazioni fattuali, fa parte dell'inconscio collettivo ed e riconosciuta e Fatta propria, sempre inconsciamente, da ciascuno di noi. Il prodotto industriale Assumere la magia della Creazione, ha valore in sé, OGNI Dubbio sulla nocività VIENE Cancellato, sostenuto anche dall'ansia che sì potrebbe scatenare nel Consumatore su cio Che E costretto "Liberamente" a ingurgitare. La realtà e La grande spazzatura Mondiale del Cibo spazzatura , la pattumiera invisibile del Genere Umano. In questo terribile Coerenza non ci Sono studi sui Danni della Raffinazione industriale, il cuore economico del Potere Mondiale. Altroché le farmaceutiche.
Vieni pellicola nel di Matrix , stiamo alimentando l'ologramma con la nostra parte biologica sana. Noi Diventiamo Cio Che Mangiamo. L'inquinamento, i Cibi raffinati, Quelli Conservati e l'Abuso di prodotti animali, Producono Effetti devastanti sulla salute su scala epidemiologica e globale. In maniera invisibile, Silenziosa, mascherata Dalle cosiddette Patologie senza alcun Riferimento causale. L'80% dei prodotti di un supermercato di posta potenzialmente nocivo per la salute, Anche i prodotti freschi Che generano muffa in Una giornata. Tutto il mondo Scientifico e d'Accordo, Tutti lanciano allarmi, ma poco o nulla si muove. E Ancora regna la vetusta caloria e le diete sudoku, MENTRE con 2.000 calorie al giorno Si Può Essere obesi, oppure Magri. E La qualità Una Tariffa La Differenza, Secondo l ' indice di qualità dieta (IQD), Messo a punto da Ricercatori dell'Università "La Sapienza" di Roma. Conta Cosa C'è dentro il piatto, RISPETTO alla quantita. La Ricerca Scientifica ha dei Punti fermi Che farebbero crollare il castello olografico. I Vegetali Producono biofotoni, la STESSA matrice energetica e informativa dell'Uomo Misurata Attraverso la rete di Bonghan. Io biofotoni Sono la fonte della vita, dell'Energia, delle informazioni Per Per NEGLI Esseri viventi. Anche i Vegetali Hanno RETI neuronali che sì Stanno indagando. La matrice vivente E similitudine e Complessa, altroché i modellini cognitivi Sulle relazioni con la clientela Tra Salute e Alimentazione. La medicina ufficiale non ha mai Preso in considerazione l'Alimentazione. In questo vuoto, l'Industria Alimentare Si e sentita Autorizzata Una manipolare Gli Alimenti. Con la complicità Spesso inconsapevole degli Agricoltori e Allevatori. Si Sono sovraccaricati i Terreni di Concimi Chimici, inondate le colture di insetticidi, di pesticidi, di Anticrittogamici e imbottito Gli Alimenti di disinfettanti, neutralizzanti, emulsionanti, Conservanti, COLORANTI e altro. Questa valanga di prodotti artificiali intossica i Consumatori. Tutto Quello che è Contenuto nia Cibi Conservati, inscatolati e Una vera esplosione di Additivi Chimici Che ha segnato il passaggio da un'alimentazione artigianale ad una industriale. L'industria sta sfruttando questo interesse per il naturale sfornando prodotti integrali senza Aver cambiato il modo di Produzione. Il RISULTATO E Che i Principi vitali vengono distrutti Nella Preparazione. Il profitto delle multinazionali ha prosperato parallelamente al deterioramento della salute Collettiva, Arrivando al braccio delle Malattie degenerative, immunologiche, metaboliche e cardiovascolari. Con i figli del baby boom in sovrappeso padri RISPETTO AI Loro. Il consumismo ha sostituito il pasto a base di Cereali e legumi con i prodotti animali. Paradossalmente i prodotti cosiddetti dietetici Sono Serviti da solista un peggiorare il quadro, l'essere non dietetici. Oggi si consumano circa il 70-75% delle proteine ​​animali MENTRE Il Secolo scorso la era Proporzione inferiore al 20%. L'eccesso di proteine ​​costringe l'Organismo PRODURRE un acido solforico, nitrico e cloridrico, Che devono Essere neutralizzati con l'eliminazione di sali minerali Indispensabili. Grano, riso, vendita, zucchero, cioè la maggior parte degli Alimenti, Sono raffinati e snaturati Dalle industrie, impoveriti dei Fattori vitali Venire Crusca la, vitamine, minerali, il germe dei Cereali e Gli oligoelementi del sale marino. I Cibi industriali Hanno un alto indice glicemico, Fanno PRODURRE Più insulina del Necessario, causa di obesità, diabete, turbe glicemiche, sindrome X. Sulla nostra tavola dominano Gli Alimenti sintetici, artificiali, devitalizzati. Prodotti sottoposti a Processi tecnologici Venire la Conservazione, sterilizzazione, irradiazione, Raffinazione, surgelazione, congelazione, disidratazione della temperatura ad alte. Processi Che prevedono l'Impiego di un gran numero di Additivi Chimici Venire COLORANTI, insaporenti, antiossidanti, antifermentativi, Conservanti, vernici, emulsionanti, spray nocivi, acidificanti, Deodoranti, Agenti essiccanti, addensanti, disinfettanti, defolianti, neutralizzanti Agenti antiglutinanti e antischiuma, salatori idrogenatori. QUESTE Sostanze Chimiche distruggono vitamine, minerali, enzimi e qualità vitali. La verdura e spruzzata con bisolfito di potassio per EVITARE Che avvizzisca presto oe utilizzato il cloro Venire agente DISINFETTANTE Nelle insalate Già tagliate pronte per l'utilizzo. QUESTE pietanze ci attraggono per l'odore, il colore, il sapore ma non servono per nutrirci.

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  • : Blog di lalchimista
  • : Sono poeta,scrittore e saggista,esperto in tappetologia,quindi questo spazio sarà dedicato a queste mie passioni,chi ama la paesia o i tappeti orientali troverà tanti consigli utili e la consulenza gratuita per i vostri tappeti perchè sono convinto che chi è in possesso di conoscenze tecnico-scientifiche le deve mettere a disposizione di tutti,altrimenti è come se non fossi mai vissuto una volta morto. Sono reperibile su flyngcarpet@hotmail.it
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